8 (8442) 73-65-06
400123, Волгоград, ул. Маршала Ерёменко, д. 21
direktor@xepcoh.ru
«Никогда не экономь на охране, страховке и
рекламе — и ваши дела пойдут в гору»
Джон Д. Рокфеллер
Новости
О компанииСтатьиОхрана пансионатов

Охрана пансионатов

 

Многие люди во время отдыха не задумываются о своей безопасности, расслабляются и теряют бдительность, поэтому большинство преступлений совершается именно во время отпуска. Человек после тяжёлой физической работы рассчитывает, что стены пансионата защитят его от всех бед, однако злоумышленники этим как раз и пользуются.
 
Кражи в номерах происходят регулярно, поэтому пансионаты или гостиные дворы нанимают профессиональных охранников, которые следят за порядком. Люди полагают, что охранная система в пансионатах не работает, но это не так – опытный персонал постоянно следит за ситуацией и в случае надобности мгновенно примет меры.

 

Сотрудники охраны

На службу в пансионате в основном подбираются сотрудники, которые вышли на пенсию после службы МВД, так как «бывшие» специалисты уже наделены чутьём и легко распознают воришку. Несмотря на свой возраст, такие люди обладают необходимыми навыками, и, благодаря им, раскрывается множество совершённых преступлений.

Большинство злоумышленников думают, что пенсионеры неспособны их задержать, однако, как показывает статистика, «пенсионеры» могут многим молодым спецам дать фору.

В последнее время охранять объект стало гораздо проще, так как по периметру устанавливаются видеонаблюдение и прочие системы сигнализации. Охранники, которых, как правило, должно быть двое, сидят в оборудованном помещении и наблюдают за происходящим по экрану монитора. Также в их работу входит досмотр въезжающего или выезжающего транспорта и патрулирование территории. Нередко охрану задействуют для устранения внутренних конфликтов между отдыхающими.

 

ЧОП

Сегодня большинство санаториев пользуются услугами частных охранных предприятий. ЧОП – это военизированная охрана, которая действует согласно собственному штатному распорядку и в случае необходимости самостоятельно ликвидирует любые угрозы. Все сотрудники ЧОП проходят тщательный отбор и проверяются, поэтому среди них в основном настоящие профессионалы.

Безусловно, поручить охрану можно и необученному персоналу, сторожу, однако такой контингент часто оказывается в неадекватном состоянии (пьяным), и сам любит воровать, а в случае реальной угрозы его попросту не окажется на месте. Несомненно, услуги ЧОП стоят гораздо больше, нежели так называемых «сторожей», но, как показывает практика, в пансионатах с нормальной охраной преступлений совершается вдвое меньше.

 

Посмотрите также:

Охранные услуги в Волгограде
ЧОП «Херсон» - охранная организация в Волгограде...
ЧОП в Волгограде "Херсон" - физическая охрана объектов
Основная специализация ЧОП «Херсон» в Волгогра...
Монтаж охранных систем
Когда на территории объекта находятся товарные, материальные...
Стоимость охранных услуг
Преимущества ЧОП «Херсон»:  Профессион...
Пультовая охрана
Сегодня охранная организация ЧОП «Херсон» в свое...
Охрана лечебных учреждений
Охрана медучреждений отличается рядом особенностей. В первую...
Охранные вышки
Охранная вышка представляет собой специально оборудованный п...
Охрана автостоянок
Ежедневно от охраны автостоянок зависит целостность автотран...