8 (8442) 73-65-06
400123, Волгоград, ул. Маршала Ерёменко, д. 21
direktor@xepcoh.ru
«Никогда не экономь на охране, страховке и
рекламе — и ваши дела пойдут в гору»
Джон Д. Рокфеллер
Новости
О компанииСтатьиОхрана частных квартир

Охрана частных квартир

 

Как сообщает статистика МВД РФ, около 30% всех преступлений, зарегистрированных в министерстве - это квартирные кражи. Особенно их пик приходится на летний период, когда владельцы квартир проводят время в отпусках.

 

Можно с уверенностью сказать, что «охрана квартиры» - это одна из самых востребованных услуг в сфере охранного бизнеса. Множественные ЧОП в Волгограде предлагают данную услугу населению, но только немногие на достойном уровне. Лидирующие позиции занимает ЧОП «Херсон» - организация, которая надежно сохранит ваше имущество.

 

ЧОП «Херсон» - выбор лучших

Создать оптимальные условия, при которых риск кражи, взлома или проникновения в жилище и воровство ценных вещей сводится к минимуму - вот основная задача нашего предприятия в направлении постановки квартиры на охрану.

 

Защита частных квартир осуществляется путем установки необходимого оборудования непосредственно в саму недвижимость, а также подключение квартиры к пультовой охране. Мы гарантируем круглосуточное наблюдение за вашей собственностью. Наша команда всегда контролирует техническую исправность оборудования и мгновенно реагирует на поступивший сигнал тревоги.

 

Сейчас можно точно сказать, что в наше смутное и неспокойное время, охрана частных квартир - это жизненная необходимость, а не прихоть владельца. Никто не застрахован от злоумышленников, но меры предосторожности или профилактики обязательно спасут имущество от посягательств.

 

Различные варианты охраны - большие возможности для клиента

Некоторые владельцы недвижимости не всегда доверяют пультовой охране. Именно для них и для тех, кто желает максимально обезопасить свое имущество наша компания предлагает физическую охрану объектов. Профессионалы своего дела, имеющие немалый опыт в охранной сфере обеспечат сохранность имущества по месту дежурства. Служебное оружие и спецсредства - уверенность в результате работы.

 

Физическая охрана собственности может осуществляться, как в форме автономной услуги, так и в комплексе услуг по обеспечению безопасности квартир. Контролирование территории, обслуживание контрольно-пропускных пунктов, сопровождение частных лиц по площади объекта и служба на посту по индивидуальным участкам - все услуги готова предложить компания ЧОП «Херсон».

 

Доверьтесь профессионалам и забудьте о тревогах!

 

Посмотрите также:

Охранные услуги в Волгограде
ЧОП «Херсон» - охранная организация в Волгограде...
ЧОП в Волгограде "Херсон" - физическая охрана объектов
Основная специализация ЧОП «Херсон» в Волгогра...
Монтаж охранных систем
Когда на территории объекта находятся товарные, материальные...
Стоимость охранных услуг
Преимущества ЧОП «Херсон»:  Профессион...
Пультовая охрана
Сегодня охранная организация ЧОП «Херсон» в свое...
Охрана территории с собаками
Существует множество способов для хорошей охраны территории....
Прожекторы для системы охранного освещения
Обеспечение безопасности объектов недвижимости – одна ...
Какие автомобили подойдут для охранной организации?
Первые частные охранные организации начали появляться в нача...