8 (8442) 73-65-06
400123, Волгоград, ул. Маршала Ерёменко, д. 21
direktor@xepcoh.ru
«Никогда не экономь на охране, страховке и
рекламе — и ваши дела пойдут в гору»
Джон Д. Рокфеллер
Новости
О компанииСтатьиОхрана автостоянок

Охрана автостоянок

 

Ежедневно от охраны автостоянок зависит целостность автотранспортных средств. Оставляя автомобиль на стоянке, владелец передаёт своё имущество под защиту охранного агентства, которое несёт юридическую ответственность за сохранность авто и его содержимого.

Осуществлять круглосуточную защиту транспорта от злоумышленников — задача не из лёгких. Стоянка должна быть оснащена самыми современными системами безопасности, а персонал иметь специальную подготовку.

 

Чтобы выбрать подходящую стоянку и спать спокойно, следует убедиться в соблюдении основных мероприятий, направленных на безопасность.

Обязательные защитные мероприятия:

  • Контроль въезда и выезда транспорта на территорию при помощи видеосъемки, шлагбаума.
  • Регулярный обход территории квалифицированным персоналом.
  • Квитанция об оплате с печатью охранного агентства.
  • Система пожаротушения.
  • Сигнализация по периметру.

Охрана объекта осуществляется при въезде авто на территорию стоянки с помощью видеокамеры хорошего разрешения. На контрольно-пропускном пункте установлен автоматический шлагбаум, который открывается из помещения охраны. Сторож обязан внимательно осмотреть транспорт, зафиксировать его государственный номер, число, время прибытия, документы, подтверждающие личность владельца и его авто. Только потом выдать квитанцию и указать парковочное место.

Владелец вправе уточнить любую незасекреченную информацию о средствах защиты, находящихся на территории парковки. Как правило, такой объект хорошо охраняем, так как сотрудники отвечают не только за автомобили, но и за денежные средства. Каждый охранник при себе имеет радиоуправляемый брелок тревоги (тревожная кнопка), который в случае возникновения нештатной ситуации, вызовет группу быстрого реагирования.

Вся территория автостоянки хорошо просматривается при помощи видеонаблюдения. Камер устанавливается много для того, чтобы исключить мёртвые зоны. За монитором круглосуточно сидит диспетчер, который по громкой связи может предупредить сторожей об опасности. Дополнительной защитой является периметр. Он оснащён датчиками движения, которые подают звуковой сигнал на пульт управления, или световой, непосредственно в месте проникновения нарушителя.

Оставлять машину на охраняемой стоянке стало весьма прибыльно и безопасно, об этом свидетельствует стремительное развитие этой сферы на рынке.

 

Посмотрите также:

Охранные услуги в Волгограде
ЧОП «Херсон» - охранная организация в Волгограде...
ЧОП в Волгограде "Херсон" - физическая охрана объектов
Основная специализация ЧОП «Херсон» в Волгогра...
Монтаж охранных систем
Когда на территории объекта находятся товарные, материальные...
Стоимость охранных услуг
Преимущества ЧОП «Херсон»:  Профессион...
Пультовая охрана
Сегодня охранная организация ЧОП «Херсон» в свое...
Охрана в школах
Дети – это самая важная и, одновременно, самая незащищ...
Применение полиграфных проверок  в охранной деятельности ЧОП
Полиграф, более известный в народе как детектор лжи, –...
Особенности охраны крупного промышленного предприятия
Охрана промышленного предприятия включает в себя комплекс ме...