8 (8442) 73-65-06
400123, Волгоград, ул. Маршала Ерёменко, д. 21
direktor@xepcoh.ru
«Никогда не экономь на охране, страховке и
рекламе — и ваши дела пойдут в гору»
Джон Д. Рокфеллер
Новости
О компанииСтатьиМуляжи в системе охранного видеонаблюдения. Для чего они нужны?

Муляжи в системе охранного видеонаблюдения. Для чего они нужны?

 

Без видеонаблюдения теперь не обходится ни один уважающий себя и заботящийся о сохранности своего имущества владелец магазина, склада, производственного предприятия и пр. объектов. Монтаж охранных систем – узкопрофильное специальное направление в обеспечении надежной комплексной охраны объектов, всеми секретами и тонкостями которой владеют профессионалы ЧОП «Херсон».

 

Зачем в видеонаблюдении используют муляжи?

Наряду с иными техническими средствами, в системе охранного видеонаблюдения используют муляжи. Это специально изготовленные точнейшие копии видеокамер, трудноразличимые при наличии подводящих проводов. Муляжи существуют различных модификаций, есть даже «обманки» поворотного типа с датчиками движения, создающие иллюзию полноценного видеонаблюдения.

 

Муляжи используют для того, чтобы снизить затраты на охранную систему и при этом дать злоумышленникам понять, что территория просматривается по всему периметру. Полноценное видеонаблюдение возможно при наличии пункта с постоянно наблюдающим за изображениями на видеокамерах человека: какой дорогостоящей и совершенной ни была система, ее функции состоят лишь в записи происходящего и воспроизведении. Многие заказчики комбинируют использование настоящих камер и муляжей, создавая видимость наличия круглосуточно следящих электронных «глаз», особенно, если нет возможности обеспечить постоянное присутствие у монитора оператора.

 
 

Как сделать охранную систему с муляжами?

Специалисты ЧОП «Херсон» владеют достаточной квалификацией, чтобы грамотно рассчитать достаточную эффективность охранной видеосистемы с установкой правильно подобранных муляжей. Профессиональный подход позволяет сотрудникам предприятия максимально вписаться в бюджет заказчика и при этом осуществить монтаж качественных охранных устройств и всей системы.

 

Профессиональная установка видеонаблюдения цены может иметь самые разные, в зависимости от:

  • площади территории объекта;
  • качества видео-оборудования;
  • количества настоящих камер и муляжей и пр.

Важно также для определения цены, какой тип охранной системы выбран в соответствии с требованиями заказчика. Грамотно подобранная и правильно смонтированная охранная система позволит увидеть и разглядеть в мельчайших деталях облик правонарушителя, чтобы дать правоохранительным органам точную информацию для розыскных мер, если собственной службе безопасности не удастся предотвратить проникновение на территорию.

 

Посмотрите также:

Охранные услуги в Волгограде
ЧОП «Херсон» - охранная организация в Волгограде...
ЧОП в Волгограде "Херсон" - физическая охрана объектов
Основная специализация ЧОП «Херсон» в Волгогра...
Монтаж охранных систем
Когда на территории объекта находятся товарные, материальные...
Стоимость охранных услуг
Преимущества ЧОП «Херсон»:  Профессион...
Цены на установку видеонаблюдения
Видеонаблюдение является основным элементом многих систем бе...
Пультовая охрана
Сегодня охранная организация ЧОП «Херсон» в свое...
Охрана лечебных учреждений
Охрана медучреждений отличается рядом особенностей. В первую...
Охранные вышки
Охранная вышка представляет собой специально оборудованный п...