8 (8442) 73-65-06
400123, Волгоград, ул. Маршала Ерёменко, д. 21
direktor@xepcoh.ru
«Никогда не экономь на охране, страховке и
рекламе — и ваши дела пойдут в гору»
Джон Д. Рокфеллер
Новости
О компанииСтатьи

Статьи

Услуги по организации охраны крупного промышленного предприятия

Любое крупное промышленное предприятие нуждается в надежной защите от преступных и других противоправных посягательств, ведь высокий уровень безопасности - это залог успешного ведения бизнеса. 

Перейти →
«Врешь, не уйдешь!» - детектор лжи на страже порядка в деятельности ЧОП

Охранников, как и любых сотрудников, проверяют на профпригодность, оценивают здоровье и другие качества, необходимые для такого вида работы. Одним из проверок для работников ЧОП стал полиграф

Перейти →
ЧП «Херсон»: профессиональная охрана учебных учреждений.

Статья 28 Закона РФ «Об образовании» гласит, что в образовательном учреждении должны быть обеспечены максимальные условия для безопасности для обучения и воспитания детей, а также созданы безопасные условия работы для педагогических работников, административного и обслуживающего персонала.

Перейти →
Охранные услуги для финансовых организаций и не только

Все чаще юридические лица обращаются в специализированные организации для охраны своих объектов. Данная услуга необходима банкам, торговым центрам, ювелирным магазинам и многим другим. ЧОП «Херсон» готова оказать полный комплекс услуг по демократичной цене.

Перейти →
Муляжи в системе охранного видеонаблюдения. Для чего они нужны?

Без видеонаблюдения теперь не обходится ни один уважающий себя и заботящийся о сохранности своего имущества владелец магазина, склада, производственного предприятия и пр. объектов. Монтаж охранных систем – узкопрофильное специальное направление в обеспечении надежной комплексной охраны объектов, всеми секретами и тонкостями которой владеют профессионалы ЧОП «Херсон».

Перейти →
Охрана торговых центров - задача, которая нам по плечу

Чтобы торговый центр был действительно безопасным местом для отдыха людей, необходимо выявить, какие потенциальные угрозы существуют, подготовить схемы расстановки постов охраны, разработать для них должностные обязанности. Доверить охрану торгового центра настоящим профессионалам - верное решение. 

Перейти →
Охрана грузов – залог успешного бизнеса

Дороги России сложно назвать безопасными даже сегодня. Поэтому, перевозки ценных грузов становятся достаточно рискованным и даже опасным предприятием. Лучшим решением данной проблемы является заказ охранных услуг по сопровождению грузов.

Перейти →
Криминогенная обстановка как почва для совершения преступления

Криминогенная обстановка – это термин, который постоянно используется в современной юриспруденции (уголовном праве). Данным словосочетанием обозначается ситуация, при которой уровень преступности в определённом районе достигает высокого уровня.

Перейти →
Униформа охранника как гарантия эффективности и безопасности

Эффективная физическая охрана объектов – это непростая задача, выполнение которой требует серьёзного отношения к нескольким нюансам одновременно. И большое значение имеет экипировка каждого охранника. 

Перейти →
Охранно-дымовое оборудование – надёжная защита от непрошеных гостей

Незаконное проникновение злоумышленников в помещение всегда было одной из главных проблем охраны. Сегодня, когда технический прогресс не стоит на месте, этот вопрос потерял свою важность – монтаж охранных систем позволил создать надёжную защиту от посторонних лиц.

Перейти →
Автомобиль - лучший помощник охранной организации

Как известно, первые охранные организации появились в мире не так давно. Только в 90-е годы прошлого века такие организации начали предоставлять свои услуги различным компаниям, что в то время было достаточно большой редкостью. Современные охранные организации действуют в соответствии с федеральными законами и прочими законодательными нормами. Автомобиль - ключевое звено надёжной охраны.

Перейти →
Световой прожектор – залог надёжной охраны объекта

Как показывает практика, наиболее часто услуги охранных предприятий требуются для обеспечения безопасности недвижимости.  Световой прожектор – это один из ключевых элементов современной системы охранного освещения.

Перейти →
Гарантия безопасности во время футбольных матчей – 4 главных правила

Говоря о футбольных матчах, многие люди представляют себе азарт, радостные крики болельщиков и море позитивных эмоций. Что же, отчасти это верно – но беда в том, что иногда встреча двух команд кончается массовыми драками болельщиков.

Перейти →
Четвероногая охрана - залог успешной защиты территории

Сегодня для обеспечения качественной охраны территории используются самые разные средства. Установка сигнализации, создание системы видеонаблюдения, вооружение охраны огнестрельным оружием, а так же привлечение «меньших братьев» для охраны территории имеет немало преимуществ.

Перейти →
Надёжный дом для автомобиля – главные особенности охраны гаражных комплексов

Ни для кого не секрет, что технический прогресс способствует появлению всё большего числа автомобилей. Естественно, для большого числа авто требуется и большое число парковочных стоянок и гаражей.

Перейти →
Пропускной режим – необходимое звено качественной охраны объекта

Как показывает практика, монтаж охранных систем, который не сопровождается дополнительными средствами безопасности, может оказаться не совсем эффективным.

Перейти →
Камеры видеонаблюдения: история развития

Еще несколько десятков лет назад люди и не могли представить, что у человечества будет возможность дистанционно наблюдать за тем, что происходит, в режиме реального времени.

Перейти →
Разновидности охранных сигнализаций

Исправная охранная сигнализация в доме или на предприятии - залог спокойствия владельцев помещения и надёжная защита от злоумышленников. Чтобы правильно подобрать охранную сигнализацию, нужно учитывать специфику помещения, а также тип установки системы. 

Перейти →
История развития личной охраны

Телохранители всегда привлекали к себе внимание своей загадочностью, силой, ловкостью. История личной охраны насчитывает не один век.

Перейти →
Обязанности охранника в РФ

Охранник – должностное лицо, защищающее имущество и территорию работодателя от посягательства злоумышленников. В настоящее время физическая охрана объектов предполагает выполнение различных обязанностей, перечень которых содержится в должностной инструкции конкретной организации.

Перейти →
Внешний вид и внутренние качества работника охраны

К имиджу работника частного охранного предприятия относится целый комплекс внешних и внутренних характеристик, от которых зависит успех его профессиональной деятельности

Перейти →
Камеры для внутреннего видеонаблюдения: особенности установки и классификация

Установка системы видеонаблюдения — один из самых эффективных способов защиты частной собственности. Даже если злоумышленники проникнут в помещение, об их действиях сразу же будут извещены сотрудники ЧОП.

Перейти →
Кто такие охранники и что входит в их обязанности?

Охранник — одна из самых востребованных и одновременно недооценённых профессий. Стереотип, что устроиться на работу в охранное предприятие может каждый, существует не одно десятилетие.

Перейти →
Охрана частных квартир

Как сообщает статистика МВД РФ, около 30% всех преступлений, зарегистрированных в министерстве - это квартирные кражи. Особенно их пик приходится на летний период, когда владельцы квартир проводят время в отпусках.

Перейти →
Физическая охрана: где она необходима?

Надёжная система охраны - залог безопасности любой организации. По-настоящему мудрый и дальновидный руководитель никогда не будет экономить на охране для своего учреждения, ведь безопасность сотрудников и сохранность имущества предопределяют благополучие и процветание любого предприятия.

Перейти →
Камеры наружного наблюдения – лучшее средство безопасности

В настоящее время, когда уровень преступности особенно высок, многие люди всерьёз задумываются над обеспечением безопасности. Одним из лучших решений можно по праву назвать наружное видеонаблюдение. Сегодня ему отдают предпочтение всё большее число людей, и это совсем не случайно.

Перейти →
Технические средства охранной сигнализации от ЧОП "Херсон"

Защита любого объекта включает в себя различные понятия, тесно связанные друг с другом. Безопасность может быть достигнута не только за счет предотвращения действий несанкционированного характера уже после начала их совершения, но и при помощи современных инструментов предупреждения и отпугивания мошенников.

Перейти →
Охранно-пожарная система и ее важнейшие составляющие

В настоящее время любое предприятие имеет сложную структуру с множеством систем и механизмов, управляемых людьми. Каждое из помещений в современных зданиях содержит разнообразные предметы мебели, складируемые документы и, конечно, электрические приборы, что в совокупности несет достаточно высокую опасность возгорания.

Перейти →
Как осуществляется охрана офиса?

Современные офисы представляют собой рабочие площадки, где трудится немало людей. Здесь же находится на хранении большое количество важной документации, денежных средств, разнообразных дорогостоящих предметов. Именно поэтому на таких объектах должен быть соответствующий уровень безопасности.

Перейти →
Правила обеспечения охраны при передвижении на автотранспорте

Особо важные персоны во время длительных поездок на автотранспорте должны тщательно охраняться. В настоящее время они нередко подвергаются террористическим атакам либо похищаются с целью дальнейшего шантажа злоумышленниками.

Перейти →
Плюсы и минусы сетевого видеонаблюдения

Сетевое видеонаблюдение с использованием IP-камер значительно расширяет возможности охранной системы. У сетевых камер есть как преимущества, так и недостатки. 

Перейти →
Как обнаружить подслушивающее устройство в офисе

В современном мире под «прослушкой» может оказаться каждый. Специализированная техника доступна и проста в использовании, поэтому те, кто обладает важной информацией, опасаются слежки.

Перейти →
Как выбрать технические системы безопасности для охраны загородного коттеджа

Охрана загородной недвижимости становится актуальной задачей в наше неспокойное время. Нередко при ее решении заказчик сталкивается с недостаточной квалификацией охранников. Также не все владельцы загородных коттеджей в состоянии проверить качество системы охранной сигнализации.

Перейти →
Тревожная кнопка сигнализации и ее преимущества

В настоящее время в качестве беспроводного средства сигнализации все чаще применяется тревожная кнопка, благодаря которой можно быстро оповестить охранное предприятие о незаконном вторжении либо возникновении угрозы иного типа.

Перейти →
Особенности услуги сопровождения денежных средств

В настоящее время работа с денежными средствами часто осуществляется не на одном, а сразу на нескольких взаимосвязанных друг с другом объектах. Это может быть перевозка магазинной выручки в банк, получение банковского займа какой-либо компанией и другие операции. В данных ситуациях крайне важно, чтобы финансы находились под надежной охраной, и их перевозка осуществлялась с максимальным количеством мер предосторожности.

Перейти →
Классы защитных бронежилетов

Бронежилет – одно из наиболее востребованных средств защиты. Пуля, выпущенная из огнестрельного оружия, осколок разорвавшейся гранаты, удар ножом – с тем или иным способен справиться жилет определенного класса.

Перейти →
Арочный металлодетектор

В качестве оборудования для обнаружения оружия и драгоценностей, предотвращения террористических актов и краж используются арочные металлодетекторы.

Перейти →
Экономическая безопасность бизнеса

В наши дни уровень опасностей для бизнеса значительно снизился. Часто главной проблемой и головной болью руководства является взаимодействие с органами власти. Но это не значит, что угрозы и риски полностью исчезли. До сих пор одним из главных факторов успешного ведения дел является организация эффективной экономической безопасности бизнеса. Это сложное понятие, включающее в себя целый ряд мероприятий, для осуществления которых иной раз необходимо пользоваться услугами сторонних организаций.

Перейти →
Мониторинг транспорта: спутниковый контроль подвижных объектов

Мониторинг транспорта все больше становится популярным среди владельцев транспортных средств, автопарков и компаний, занимающихся грузоперевозками.

Перейти →
Охрана салона красоты

Существует известное выражение: «Красота требует жертв». Но в современном обществе — еще и времени и материальных затрат. Очень важна и безопасность каждого клиента салонов красоты. В связи с этим, нужно предоставить охрану, как самой фирме, так и посетителю салона.

Перейти →
Отличительные черты охраны аэропорта

Сегодня услугами охранных предприятий пользуются во всём мире, однако, охрана аэропорта наиболее тяжелое и сложное мероприятие. С целью обеспечения безопасности правительство определило определённый порядок охраны аэропортов.

Перейти →
Охрана пансионатов

Многие люди во время отдыха не задумываются о своей безопасности, расслабляются и теряют бдительность, поэтому большинство преступлений совершается именно во время отпуска.

Перейти →
Охрана детских лагерей отдыха

Отправляя ребёнка на летний отдых в детский лагерь, каждый родитель переживает о его безопасности. Как правило, детский лагерь за сезон может принять не одну тысячу детей, поэтому безопасность у него на первом месте.

Перейти →
Организация процесса инкассации частными охранными предприятиями

ЧОП – частное охранное предприятие, предоставляющее услуги по охране материальных ценностей, недвижимости и прочего. Сегодня сфера деятельности большинства ЧОП выросла.

Перейти →
Эмоциональное выгорание частных охранников

Трудовая деятельность может приносить вред здоровью человека. К профессиональным заболеваниям охранников можно отнести такие болезни как: травмы, полученные во время тренировок, тромбофлебит и расстройства психики.

Перейти →
Устав частного охранного предприятия

Устав относится к важнейшей учредительной документации, включающей в себя ряд правил, необходимых для урегулирования деятельности в работе организации. Создание этого документа, согласно Гражданскому Кодексу РФ, является обязательным для любой компании.

Перейти →
Для чего проводится строевой смотр

Данное мероприятие является одним из основных элементов любой воинской части или охранного предприятия. Его основная задача это улучшение строевой структуры, выучки рядовых, сержантского и офицерского состава, а также для повышения воинской дисциплины.

Перейти →
Нужно ли охранникам повышать свою квалификацию

Частные охранники делятся на два типа. Первый − это тот классический персонаж, который сидит в углу на входе в любую организацию и весь день морщит лоб в поисках верных решений сканворда.

Перейти →
Лицензия на оружие

В последнее время охранной деятельностью государственной или частной собственности занимаются частные предприятия, которые обеспечивают защиту как мелкого, так и крупного бизнеса от различных чрезвычайных ситуаций.

Перейти →
Охрана строек, строительных площадок

Охрана строек и строительных площадок является одной из самых распространенных услуг, оказываемых частными охранными предприятиями.

Перейти →
Охрана аптек

Охрана помещения, где расположена аптека, является необходимым в связи с тем, что в помещении аптек находится множество лекарственных препаратов не только общего предназначения, но и внесенных в список «В» — выдаваемые строго по рецепту либо являющиеся наркотиками.

Перейти →
Особенности охраны во время музыкальных концертов

Музыкальный концерт — крупное культурное мероприятие, объединяющее под своим крылом публику всех возрастов и интересов.

Перейти →
Удостоверение частного охранника

Несмотря на то, что на рынке технологий существенно прибавилось автоматизированных средств охраны, неменьшую актуальность имеет и охранный персонал.

Перейти →
Охранники в ночных клубах

В этой статье мы рассмотрим профессию, которая стала очень популярной и востребованной в последнее время. Она называется охранник в ночном клубе.

Перейти →
Охрана автостоянок

Ежедневно от охраны автостоянок зависит целостность автотранспортных средств.

Перейти →
Противокражные системы для магазинов

Неизменным атрибутом современных торговых предприятий являются противокражные системы.

Перейти →
Охранные вышки

Охранная вышка представляет собой специально оборудованный пост охраны, приподнятый над уровнем земли на высоту, позволяющую осуществлять контроль над территорией охраняемого объекта и прилегающей к нему местностью.

Перейти →
Охрана лечебных учреждений

Охрана медучреждений отличается рядом особенностей. В первую очередь, речь идет о социальном значении подобных объектов.

Перейти →
Особенности датчиков протечки воды

В современных реалиях появилось очень много техники, которая позволяет существенно упростить жизнь.

Перейти →
Женщина-телохранитель: мода или необходимость?

В центрах подготовки телохранителей и личных охранников всё большим спросом пользуются специальные женские группы.

Перейти →
Безопасность банков и иных финансовых учреждений

Обеспечивается безопасность банков и иных финансовых учреждений комплексно, с индивидуальным подходом к каждому вопросу.

Перейти →
 

Посмотрите также:

Охранные услуги в Волгограде
ЧОП «Херсон» - охранная организация в Волгограде...
ЧОП в Волгограде "Херсон" - физическая охрана объектов
Основная специализация ЧОП «Херсон» в Волгогра...
Монтаж охранных систем
Когда на территории объекта находятся товарные, материальные...
Стоимость охранных услуг
Преимущества ЧОП «Херсон»:  Профессион...
Цены на установку видеонаблюдения
Видеонаблюдение является основным элементом многих систем бе...
Пультовая охрана
Сегодня охранная организация ЧОП «Херсон» в свое...
Безопасность банков и иных финансовых учреждений
Обеспечивается безопасность банков и иных финансовых учрежде...
Женщина-телохранитель: мода или необходимость?
В центрах подготовки телохранителей и личных охранников всё ...